Варенье "Абрикос" без сахара, 300 гр

- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Варенье без сахара из абрикосов, которое является истинным удовольствием для любителей сладкого, заботящихся о своем здоровье. Этот диетический продукт, приготовленный с использованием натурального пектина, который полезен для здорового пищеварения и добавляет особый вкус абрикосовому варенью, отличается низким содержанием углеводов и отсутствием сахарозаменителей, что делает его низкокалорийным и подходящим для похудения и диабетиков. Наш продукт идеально сочетает в себе пользу и вкус, благодаря чему он становится незаменимым для всех, кто следует принципам здорового питания. Варенье без сахара из абрикоса - это отличный выбор для тех, кто хочет контролировать потребление углеводов и стремится к снижению веса. Подарите себе удовольствие с нашим вареньем без сахара из абрикоса которое можно использовать как самостоятельный десерт или добавлять в различные блюда для придания им особого вкуса.
Срок годности: 2 года при температуре 0 +25С
Масса нетто: 300 г
Состав продукта:
Плоды абрикоса, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 0 г
- Жиры - 0 г
- Углеводы - 40 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 160 кКал.
-
Творожная запеканка - простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства, подходящая для диетического питания. Один раз попробовав, её полюбят все члены семьи: и взрослые и дети. Нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы. Творожная запеканка, приготовленная в СлимКафе, меет воздушную консистенцию, приятный легкий вкус и отлично насыщает.
В корзину245 рубЗавтрак № 02 Творожная запеканкаМасса нетто:
Состав продукта:
Творог, молоко, яйцо куриное), мука пшеничная цельнозерновая, масло оливковое, природный заменитель сахара (эритрит, сукралоза, экстракт стевии), масло оливковое, молоко, разрыхлитель (сода пищевая).
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 11,8 г.
- Жиры - 5,6 г.
- Углеводы - 6,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 122 кКал.
-
Мягкие и нежные блинчики, выпеченные с любовью в СлимКафе из цельнозерновой муки, сытные и очень-очень вкусные. Цельнозерновая мука богата витаминами и минералами, также в ее составе много клетчатки, которая очищает наш кишечник от всего вредного, тем самым нормализуя его работу. Такие блинчики можно подавать к основному блюду, вместо хлеба или приготовить начинку и кушать как самостоятельное блюдо!
В корзину145 рубЗавтрак № 09 БлинчикиМасса нетто:
Состав продукта:
Молоко, мука цельнозерновая, соль, масло оливковое, эритрит, вода
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 5,7 г
- Жиры - 11,4 г
- Углеводы - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 206,3 кКал.
-
Диетические сырники от СлимКафе помогут вам создать вкусный завтрак или ужин без вреда для фигуры. Такие сырники вы можете дополнить свежими ягодами или фруктами. Это легкое ежедневное блюдо для вкусного, здорового завтрака на правильном питании. Также они могут стать отличным перекусом в течение дня и восполнить дневную норму белка
В корзину255 рубЗавтрак № 01 Сырники СлимстандартМасса нетто:
Состав продукта:
Творог, яйцо куриное, мука пшеничная цельнозерновая, масло оливковое, эритрит, ванилин, соль пищевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 17,7 г.
- Жиры - 8,6 г.
- Углеводы - 8,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 182 кКал.
-
Нутовые блинчики без начинки, приготовленные в СлимКафе - полезная альтернатива традиционным блинам из пшеничной муки высшего сорта. Прекрасный, сытный и полезный завтрак, обед или ужин. Однозначно подойдёт тем, кто на ПП, а также любителям кулинарных экспериментов и новых вкусов! Такие блинчики можно подавать к основному блюду, вместо хлеба или приготовить начинку и кушать как самостоятельное блюдо!
В корзину145 рубЗавтрак № 08 Блины нутовыеМасса нетто:
Состав продукта:
Молоко, мука нутовая, соль, масло оливковое, эритрит, вода
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 3,4 г
- Жиры - 11 г
- Углеводы - 7,6 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 143,1 кКал.











